Предложительное предложение)
|
|
Мистиk | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мистиk (маг) ги AQUA
Распустите ваш клан, всё равно вы уже скучные стали ))
С Любовью искреннее ваш мембер ги AQUA :*
|
|
| |
Инфи | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:46 | Сообщение # 2 |
Мастер- Мама Клана
| Уважаемый мембер Ги AQUA, мы обращаемся с таким же предложением. Либо ждем вас вместе с вашим мастером на локах одиночным составом, без наших доп. варов.
С ув. мастер
|
|
| |
KateGreat | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| написал однотычковый маг :DDDD извиняюсь, что вмешалась в дип. отдел, но не сдержалась, уж очень смешно
|
|
| |
$$$MАG$$$ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чет как вас лить начинаем сразу непры и бомба прилетает поэтому ваш сарказм по поводу роспуска клана неуместен однако мне польстило вы не поленились зайти на наш сайт и создать тему
|
|
| |
Seregin11 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Мистиk | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну делать было нечего вот и написал)))) а насчёт замесов, умоляю вас не льстите себе, про неприкосов и бомбу я ничего не могу сказать, да бывает они прилетают и убивают нашу жертву вместо нас, а по поводу однотычковости, то вы гордитесь тем что лук р8р сливает мага с крита под мобом с 1 тычки, да это так, и этот факт довольно печалит, но потом когда на этого лук прыгает скажем син тоже в 8 ранге то луку то достается пусть и не с 1 тычки, но в пис уходит не правда ли))) и просьба перестаньте льстить себе, если вы в 5-7 рыл слили кое-как двоих то не стоит это называть замесом и победой)))
с Любовью мембер ги AQUA :*
|
|
| |
Инфи | Дата: Среда, 25.06.2014, 03:06 | Сообщение # 7 |
Мастер- Мама Клана
| Ну господа, щас мы будем переливать туда сюда все замесы которые были. Никогда себе не льстили и было время, когда вы тянули нас количеством, но и хорошими персами в вашем клане и ранг твои мемберы одели раньше моих. И до сих пор даже я в ранге не хожу, однако не считая последних месяцев, до вара с топ кланами у нас были хорошие ПВП на равных, в которых чаще всего в писе оказывались вы. Ну а вообщем, с чего ты взял что мы скучные до сих пор не пойму. Это Вас мои ребята искали по мораю, а мастера вашего вообще уже тысячу лет не видели. Помоему у нас даже очень весело с нашими нынешними топ кланами. Как то странно, что все так и ждут развала моей ГИ.
просьба перестаньте льстить себе, если вы в 5-7 рыл слили кое-как двоих то не стоит это называть замесом и победой)))
поясни, в каком посте мы так считаем?
С ув.Татьяна
|
|
| |
KateGreat | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мистиk да ладно:D оденешь ты р8р также ливаться будешь:D Против синов с р8р берсом +10 и выше и селфом 3.33, да, пока жить не научилась,каюсь, но там уже точка выше моей,что поделать) подточусь и таких выносить буду) тем более что син не с вашего клана а с тех же неприкосов\бомбы, так что зачем о них вообще говорить было?)Добавлено (25.06.2014, 09:19) --------------------------------------------- П.с. попросите своих друлек научить на замесах дергать бафы в иммунку, уж очень у них это круто получается! оО Добавлено (25.06.2014, 09:26) --------------------------------------------- П.п.с. Кстати о том как в 5-7 рыл 2их убивают. Вчера в морае утром Паук и косс ливнулись вдвоем от моей лучки. Причем неоднократно было такое, что вдвоем одну меня не тянут твои сокланы) Так что знаешь, раз на раз не приходится, и ваши не тянут и наши не тянут периодически, разводить подобные споры бессмысленно. Хочешь фана? Собирай пати с клана и пошли на замес 10 на 10 в морае) Я думаю наших мы тоже соберем) Со временем и местом определимся.
|
|
| |
Мистиk | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Специально для вас KateGreat, подобные споры я тоже не вижу смысла продолжать, потому как вы останетесь при своём, хоть и в розовых очках, мнении, а я при своём(возможно тоже в тех же очках), а насчёт скукоты, поясняю что надоело честно говоря специально подставляться, чтобы вас побольше собралось и получился хоть как то замес(хотя бы самый малый). Повторю ещё раз не надо себе льстить что вы такие все трушные и нас всегда выносите, согласен были моменты когда выносите, но извините, напомнить какие вы для этого усилия делаете??? если надо то напомню позже)))
С любовью мембер ги AQUA :*
|
|
| |
Инфи | Дата: Четверг, 26.06.2014, 03:50 | Сообщение # 10 |
Мастер- Мама Клана
| Ух ты мне уже очень интересно стало узнать условия, и задам повторно вопрос: в каком месте мы показали, либо написали, что мы трушные? Где и в каких словам, мы себе льстим? Где вы подставляетесь, чтобы получился замес? У меня куча вопросов. И иногда не приятно, когда вы в общий понтуетесь из под Топ кланов, вот тут вы себе льстите, пытаясь нас опустить, а себя выставить трушными. На сколько мне известно, мы у вас 1 вар клан. Были у вас хорошие игроки, с котороыми приятно повоевать. К сожелению многие ушли и остались одни "тру" нагибаторы. При каком мнении мы своем останемся, тоже не понятно, когда пишем, что и у вас есть хорошие ПВП-тем самым поясняя, что мы не ставим себя выше. Странное у вас воображение уважаемый Мистиk, до сих пор не понимаю смысл нашей переписки. Мне бы не хотелось, чтобы мы сейчас искали недостатки в наших кланах. Все по своему хороши. У кого получается, у кого нет. Кто-то понимает перевес в точке, а кто-то считает себя "крутышкой" убив нупика. Есть ли смысл пытаться доказать Вам Мистиk, что мы все одинаковые. Приняли вы устав ГИ в которой сейчас находитесь, значит вам нравится, значит будем воевать. Если есть конкретные предложения на счет ПВП, чтобы вам не было скучно, предлогайте. И опустим все суждения о мемберах наших ГИ.
|
|
| |
KateGreat | Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сказал, что мы скучные. Я предложила фан. Слился с темы. ПОНЯТНО.
|
|
| |
Инфи | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:25 | Сообщение # 12 |
Мастер- Мама Клана
| В принципе это в стиле ГИ AQUA, прийти на сайт, накатать кучу не нужной писанины и считать себя, даже незнаю кем. Я не удивлена, тему закрываю.
Ваш мастер
|
|
| |